当前位置:首页
> ... > 各地响应

团风县召开“决战四季度 全力保目标”动员会暨“不忘初心 牢记使命”主题教育推进大会

信息来源:团风县政府网 时间:2019-10-29 16:59

10月18日,团风县“决战四季度 全力保目标”动员会暨“不忘初心 牢记使命”主题教育推进大会在县政府三楼会议室召开,县委副书记、县长何永红出席并作重要讲话。

何永红指出,第四季度是冲刺全年经济目标的攻坚期和关键期,要紧盯县委县政府年初部署,集中精力、集中力量,正确把握当前团风县经济运行形势,坚定发展信心,增强忧患意识,千方百计抓项目、千方百计抓投资、千方百计帮企业、千方百计抓改革、千方百计抓保障、千方百计提能力,确保全面完成全年目标任务。

何永红强调,明年是决胜全面建成小康社会的关键之年、是十三五规划的收官之年,也是十四五规划的谋篇布局之年,能否为明年的工作打下坚实基础,为圆满完成今年各项指标具有重大意义。因此,全县上下更要撸起袖子加油干,全力冲刺四季度。在主题教育中,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,思想认识要强化、学习方法要精准、学习成效要明显。要坚持目标导向,凝心聚力抓发展;坚持问题导向,靶向施策破难题;坚持效果导向,检验主题教育成果。要清单化管理,定量化督办、精细化考核,确保主题教育取得实实在在的成效。

何永红要求,各级各部门要统筹推进主题教育和四季度重点工作,不断激发工作热情,凝聚奋进力量,作到两手抓、两促进;要加快重点项目建设,坚决打赢三大攻坚战,办好各项民生实事,全面实现年度奋斗目标;要按照省市决策部署,切实抓好岁末年初的民生保障、安全生产、社会稳定、灾害应对等各项工作,全力保障人民群众生命财产安全和社会和谐稳定大局,确保明年工作开好局、起好步。

县人大常委会主任杜泉源,县政协主席易大安,县委常委、副县长丁永忠,县委常委、统战部长涂军,县委常委、组织部长裴永波,县委常委孙中华,县委常委,县人武部长陈家兴等四大家领导出席,各乡镇长、县直相关单位负责人参加。

会议通报了1至9月份全县经济运行情况和四大行动进展情况,并就下一阶段“不忘初心  牢记使命”主题教育进行了部署。县发改局、县科技和县经信局、团风镇作了表态发言。(赵娜)


责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 白小姐四肖必选期期中